высокоурожайных сортов 4 буквы

Ответы на кроссворды и сканворды

высокоурожайных сортов 4 буквы. Ответов найдено 13. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Д   И   К   М   П   Р   С   Ф   Все 
ПиноГруппа сортов винограда 4 буквы
РангЛюбой из трёх "сортов" мор. капитана 4 буквы
ДуляНазвание некоторых сортов небольших групп 4 буквы
БлюмСтальн. заготовка квадратн. сечения для сортов. проката 4 буквы
ФетрПлотный валяный материал из высококачественных сортов шерсти 4 буквы
КвасРусский напиток, приготовляемый из солода, воды и различных сортов хлеба 4 буквы
ИзюмСветлый, мелкий изюм, без косточек из сладких зеленых и белых (серых) сортов винограда 4 буквы
ВорсКороткий густой пушок на лицевой стороне некоторых тканей, трикотажа, а также некоторых сортов кож 4 буквы
КофеКуилу-мадагаскар, ямайский "блю маунтен", бразильские "сантос" и "бурбон сантос", всего их в мире около 1000 сортов. а о сортах чего идет речь 4 буквы
ПивоСлабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об., сухих веществ 4 буквы
СотеВид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
Киви(фрукт) общеупотребительное название плодов культурных сортов растений, принадлежащих к роду Актинидия, виду Актинидия китайская или Актинидия деликатесная. Сами растения представляют собой крупные древовидные лианы родом из Китая. Иногда киви называют китайским крыжовником 4 буквы
МукаПродукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы

бальный танец